Люди

Себя люби!..,иначе - тьма
И на душе завоет вьюга..
Запомни, лучше, чем-сама
Себе,нигде не будет друга.

Пили,пили себя ножом
И уходи из этой клетки..
А люди пьют за гаражом
От депрессии таблетки.

Люди слабостью своей
Губят душу,с нею-тело.
Будь сильнее всех людей
В час,когда им надоело.

Люди пьют и даже курят,
И порою ходят в храм.
Люди сами себя дурят,
Обращая разум в хлам.

А сильней всего-богатство
Их пленит из века в век.
Это стадо,а не братство
И совсем не человек.

       #люби себя

Люби себя,и будь собой-
Человеком (без изъяна).
Выше массы той людской,
Чья проматерь обезьяна


Рецензии