Сегодня первое апреля

Сегодня первое апреля,
Но почему - то не смешно.
И хочется апрелю верить,
Всё завтра будет хорошо!
Пусть не читаю я сегодня анекдоты,
И не смотрю по телевизору <Аншлага>.
Хочу дождаться только лишь субботы,
Чтоб посмотреть< Пока все дома> всем во благо.
Весенний ветер так пронзает и опасен...
И солнца нет, хоть мы и близко от Сахары.
Все остаёмся дома! Мир прекрасен!
Его спасаем! И двери в лучший день распахнуты!
Татьяна Ерохина - Касука Афины 01.04.2020г.


Рецензии