Полуфразы, полурифмы...

Полуфразы, полурифмы,
Крутит вихрем мыслей круг,
И молчанием повисло:
Ты не друг мне, ты не друг!
Ты мне больше, шире, дальше!
Ты Вселенная моя!
В моём мире нету фальши:
Там есть ты и там есть я!
Там есть Космос!
Есть и Питер.
И России закуток,
Где ночами от волненья
Я никак заснуть не мог.
Пролегла меж нас прямая,
И короче всё она,
Лишь мгновение до взрыва –
Вот тебе моя рука!
Мы взлетим! Взахлёб от счастья,
Всколыхнётся всё внутри!
Дух захватывает! Сердце...
Сердце рвётся из груди!
Наступает жизнь другая,
Где есть ты и где есть я:
Нас судьба соединила –
Ты Вселенная моя!

         02.11.2020


Рецензии