Женщине мужчина всегда рад

А глаза любимого блестят.
Они дарят нежный, лунный взгляд.
Сердцу одинокому в дали,
Там осталась башня всей любви.

А глаза любимого горят,
С нежным откровением говорят.
Добротой полна его душа.
Я за ним, не надо мне гроша.

Помыслы, что пахнут добротой.
Я поверю, это ты родной.
Пусть луна завидует и ждет,
Мой любимый меня украдет.

И деяния верные причуд.
Не заденут сердца амплитуд.
У любви не может быть преград.
Женщине мужчина всегда рад.

Я не ворожила у судьбы.
Не брала взаймы у суеты.
Ты, подаренный судьбой,
Будешь всем, любимый и родной.

Не завидуй грешница-луна.
Лунный даришь свет ты не одна.
Ожерелье звездных мотыльков,
Даришь из сердечных лепестков.


Рецензии