Королева моя

Отступись, Королева моя, отступись
Не ходи за порог этой ночью
Вина выпей и спать ложись
.
Отступись, Королева моя, схоронись
Этой дивною лунною ночью
Дверь закрой и на ключ затворись
.
Отступись, Королева моя, берегись
Занавесь окна плотным пологом
Задуй свечи и затаись
.
Отступись, Королева моя...
.
Регентруда, заклинаю тебя, угомонись!
Всё равно я с ним встречусь!
Ступай за меня помолись!


Рецензии