Двенадцать

Двенадцать свечей на столе,
Двенадцатый пробил час.
И что-то кипит во мне,
Увы,не зависит от вас.

И нет это не котёл,
Не тысячи грешных душ.
И даже не тот козёл,
Сослали которого в глушь.

Я снова чувствую боль,
А значит я вновь живой.
Двенадцатый час прошел,
Следующий ход за мной.


Рецензии