Я отграню... свою мечту

   Я отграню ...свою мечту...и отсеку,что мне помеха...в пути к огромному успеху я уничтожу...пустоту..
  я  прослежу...свою звезду...в созвездьях затерявшись быстро...ей от меня уже...не скрыться...её сквозь тучи я...найду...
  я   приумножу...красоту...времён часы ей- не помеха...в пути к огромному успеху...               
       я отграню...            
             свою мечту...


Рецензии