И стало больше света в небесах..

И стало больше света в небесах,
А было пасмурно,простудно,сыро,
Но вдруг растаял зыбкий страх,
И мы смирились с этим миром.

Слились в едино воля с долей,
Взахлёб глотали знаний влагу,
И лёгкие сгорали с ясной болью,
Но мы дышали сквозь отвагу.

Дано нам время выбирать,
Идти туда где топко,вязко или сухо,
Или в себя тропинку принимать,
Где бога вдоволь,в меру духа.

Осознанность-причина удивляться,
А смелость-это то,что ты постиг,
Огонь дарует право закаляться,
Когда мы проживаем каждый миг.


Рецензии