Поток Божественной Любви и Света

Ещё о том я не мечтал,
А Бог тебя уже мне дал.
Как раньше я не видел это?
Что ты - поток Любви и Света.
Но Бог мои глаза раскрыл,
И в свою Милость посвятил.
Что все есть Свет, кроме него,
Нет в Мире больше ничего.
Мне раньше было невдомёк,
Что я и сам такой Поток.
И каждый встречный человек -
Поток ЕГО Любви на век.
Нам в Жизни надобно понять,
Наш долг - такой Поток принять.
Принять его таким как есть,
С нравоученьями не лезть.
И если вдруг не по себе,
То знай, причина лишь в тебе.
Сумев свой нрав угомонить,
Ты сможешь Мир весь полюбить.
Смиренным стань, и до конца,
Исполнишь замысел Творца.
Когда Все Светом станем Мы,
Не будет войн, не будет тьмы.
Но чтобы Светом Божьим стать,
Нам нужно Душу очищать.
Ведь ты не светишь также, скажем,
Как лампочка под слоем сажи.
Ну, а пока Жизнь не научит -
Друг друга дальше будем мучать.


Рецензии