Оставлю лучше свободным то место в сердце моем...

Оставлю лучше свободным
То место в сердце моем,
Где раньше цвели орхидеи
А сегодня там льет дождём.

Пускай орошают воды
Прохладой своей мой сад.
Душа чиста от природы,
Но порой в ней творится ад...

И лучше, чтоб затопила
Все мысли и корабли
Какая-то странная сила,
Что рвёт меня изнутри.

Но после потопа сердце
Раскроется, как цветок.
И каждый тянуться будет
К солнцу его лепесток.


Рецензии