Деревенский почтальон

Тяжек труд, но нужен он.
Почту людям доставлять.
Радость несёт почтальон.
А может кому-то печаль.

С утра по деревне ходит.
Корреспонденцию разносит.
В каждый ящик  её кладёт.
Разговор с народом ведёт.

Все её знают, всем знакома.
Весть какую ни будь принесёт.
Газету, журналы, пенсию дома.
Слово доброе в люди несёт.

Простой Российский почтальон.
С тяжёлой сумкой на плече.
Всегда его ждут и нужен он.
Всем  нам,тебе, вам, и мне.

В пургу, морозы, ясный день.
Разносит почту по домам.
Каждый день,ходить не лень.
Неся газеты, письма, вам.

Ждут старушки домов ушки.
Посудачить, навострив ушки.
Почесать языком  с ней.
Узнать не мало новостей.




Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии