Божий мотылек

В Единстве с Богом, ты хозяин мира,
Ты не владеешь, просто он в тебе.
Не нужно создавать себе кумира,
Ни в дереве, ни в камне, ни в воде.

И никому не нужно поклоняться,
Лишь нужно помнить о любви Отца.
Учиться жизни, значит, самому меняться,
Не обвиняя встречного лица.

Но если вдруг почуешь недовольство,
Не надо околесицу нести.
Тебе никто не должен, брось притворство,
Подумай об Отце, и вместе с ним прости.

И за любовь, ты с миром не дерись,
Искать любви других - еще похуже грех.
В себе любовь раскрой, и ею поделись,
Избавившись от внутренних помех.

Мы друг от друга очень далеки,
Но обвинять дороги не спеши.
Мы разлетелись, словно ночью мотыльки,
Нас разделяют состояния души.

Прошу, найди в себе любви рассвет,
Пусть в сердце, вспыхнет жизни огонек.
Реально, станет в мире меньше бед,
И путь найдет, ближайший мотылек.


Рецензии