Lady Autumn-Леди Осень-Осень и Я

"Lady Autumn-Леди Осень"
 "ОСЕНЬ И Я"
3.11.2020
*****
Жизнь моя!
Это Осень и Я:
Легкомысленная
И серьёзная...
Двусмысленная
И курьёзная...
*****
Жизнь моя!
Это просто Я:
Я такая как есть - Настоящая
Успокаивающая И Бодрящая,
Философски на мир смотрящая
И в Мечтах вечно в Космос летящая...
*****
Жизнь моя!
Снова Осень и Я:
Ты запомнишь меня Такой-
Весёлой, Яркой, Смешной
Звенящей и Заводной
Ты вспомнишь Себя со Мной!!!
*****
Время года - слегка уставшее
Листья клёнов - с ветвей опавшие
Встреча поздняя - запоздавшая
Сердце - снова Любовь повстречавшее
Душа - Осень Жизни познавшая...
Дорога - виды видавшая
Небо - за мной наблюдавшее
Жизнь - Моя - меня воспитавшая....
БлагоДарность моя - Мир принявшая....
*****
Жизнь моя!
Это Осень и Я:
Вновь Счастливая
И ЛюбимаЯ.
Любимая Осень...И Я....
***************************************
Мария Белошапка. Моё Творчество. Осень 2020


Рецензии