Боритесь за отмену пенсии...

*   *   *
Боритесь за отмену пенсии!
Я о себе скажу, друзья:
Имеется плечистый дедушка,
Готовый грузчик, то есть я.

Но он не переносит тяжести –
Он нагло на тахте лежит
И, сочинив стихотворение,
От удовольствия визжит.

Кому нужны стихотворения?
А тяжести нужны везде.
Давно бы тяжести отправили,
Но грузчики незнамо где.

Точнее, грузчики на пенсии,
Они отвыкли от труда,
И вот растаскивает тяжести
Воров несчетная орда.

И плачут, просто надрываются
Тех тяжестей хозяева,
А крепкий дед, урвавший пенсию,
Лежит, играется в слова

И думает: «Я выбил пенсию,
А дальше дело не мое».
Растлила деда эта пенсия,
И надо отменить ее.


Рецензии