Все Ты

Ты Бог, пришедший в этот мир, Столкнувшийся с собою.
Ведь все, что в мире встретишь ты, придумано тобою.
Так не ищи врагов во вне, не нужно жить в борьбе.
Причину всех своих проблем найдешь ты лишь в себе.
И если тяжко станет вдруг, не думай плохо о судьбе.
ТВОЕ творение вокруг, учись доверию себе.
Ну так давай!! Играй!!! Живи!!!
Познай..., что истина лишь в вере и любви.


Рецензии