Зимняя грусть

Зимняя вьюга кружит по кругу –
вечная игра.
Так вот бывает: друг уезжает
вдаль надолго.
Ах, как не кстати белая скатерть –
зимняя пора.
В душу стучусь я с пламенным чувством –
всё без толку.

Тянет разлука счастье за руку -
странная судьба.
Где ты, любимый, незаменимый?
Ты в полёте.
Друг, возвращайся! Мысли о счастье -
тихая мольба.
И возле дома спросит знакомый:
"Как живёте?"

Припев:
 
Сколько, сколько можно
тёмных ночей не спать одной?
Сложно, это сложно - 
стать на земле счастливой.
Если бы однажды
в сердце своём найти покой...
Вовсе и не важно
девочкой быть красивой.


Рецензии