Прости, но помни...

Прости, но помни
Те года, когда мы неразлучны были,
И в тишине ночной всегда
Писали новые картины.

Прости, но помни
Кто тебя, всегда готов был поддержать,
Когда родные и друзья,
Все отказались помогать.

Прости, но помни
Как любила, готова всё была отдать,
Но как же глупо поступила
Решила мигом все порвать.

Прости, но помни
Ту улыбку, что каждый день тебе дарил,
Я совершал одну ошибку,
Что каждый день сильней любил...


Рецензии