Здравствуй

Здравствуй.
Я давно не слышал твой голос,
Я так долго искал повод,
Я ждал, я выгадывал время,
Я слова подбирал, я думал.
А потом я понял,
Что жизнь наша проходит,
А я не сказал о важном.
Я не рассказал о главном,
Что жизнь без тебя,
Это серая вечность,
А ты в этой вечности - солнечный лучик,
Голос твой - мёда майского слаще.
И я не живу здесь, сейчас, в настоящем,
Если не вижу тебя и не слышу.
Я так хочу говорить с тобой,
Слышишь?
.
Здравствуй, родной.
Да, я тебя слышу.


Рецензии