Апрель сегодня... и похолодало,... 439 Т6 ст. 12

Апрель сегодня...и похолодало,
Ещё не прогревают небеса,
И мои мысли, словно в одеяле,
Укутались, как в небе облака.
Разбросаны просторы, в горизонтах
Раздумья блеклого, у взгляда на пути,
По амплитуде скошенных эмоций,
Весны пришедшей, к издыханию зимы!

Лист перевёрнут — первое апреля,
Должно бы, по погоде, потеплеть.
В распутье странном опоздало время,
С весной, что рядом, нет желанья петь!
И во прозренье видимых страданий,
Будто во сне, заблудшем глубоко,
Я выжму сок своих воспоминаний.
О том, как было в жизни хорошо!


Рецензии