Живи как человек

Нам подарили жизнь-цени!
Не жалуйся на несправедливость,
Проблемы всего мира можешь ты решить
И не ссылайся на ленивость.

Цени всех,каждого люби,
Хоть он тебе приходится врагом!
Одно лишь в жизни ты пойми
Что ненависти не должно быть в разуме твоем!

Цените жизнь, не пропивай
Свои последние гроши!
Ведь в этом мире есть кому
Помочь и сделать от Души!

Любите жизнь и несмотря
На трудность своего бытия,
Не отрекайся от нее во век:
Борись, твори, живи как человек!


Рецензии