Париж больше не праздник...

       Париж больше не праздник,
       А скопище разных проблем;
       Там бьют,убивают и режут-
       С этим там нет проблем.

       Арабы взрывают кафешки,
       Цыгане воруют бабло,
       Албанцы всё подминают,
       Французам же- всё равно.

       Они любят карикатуры
       На всяких арабских святых;
       А то,что им режут головы-
       Плевать с позиций живых!

                2 НОЯБРЯ 2020Г.
                (17СОЛ.Д.)
      

      


Рецензии