Как же так?

я ещё не свыклась с мыслью
что тебя со мною нет,
не опали,но обвисли
розы,жгущие портрет.

я ещё хожу устало,
по квартире,как в тумане...
как же так?тебя нестало.
я живу в самообмане.
      Тане


Рецензии