Благодарю я Бога, что вновь цветет наш сад

Весенним ранним утром, родился я,
сквозь слезы улыбалась ты матушка моя.
Мы радовались оба на ножки крепко встал,
уверенной походкой я в школу зашагал.
Как птицы пролетели те школьные года,
и музыка играла до самого утра.
Лежит повестка в доме, да мне служить пора,
ты крестишь, плача просишь - не забывай меня.
И вновь звучит "славянка" и мне пора домой,
а мама шепчет - Боже спасибо, что живой.
Работа и учёба, да милая родня,
в толпе людей знакомых увидел я тебя.
Ты нежно прошептала, я здесь, я вся твоя,
мы словно птицы в небе парили до утра.
А матушка смеялась, любить, любить пора,
всех внуков прижимала к своей груди любя.
Мелькают дни, недели, и годы пролетят,
благодарю я Бога, что вновь цветет наш сад.


© Copyright: Анаотаолий Ру, 2014
Свидетельство о публикации №114090600760


Рецензии