Крайние меры

Крайние меры.
Это тоже возможность.
Ценности кажущегося будущего всегда ведут к потерям.
Если знаешь, где не торопиться,
то возможно удержать равновесие.
Действовать точно.
Даже если меры крайние.
Состояние сохранить — вот,
что важно.
Состояние звучит временем
Всегда.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)


Рецензии