Дождливая проседь

Осень… дождливая проседь,
травы поникнув, стоят.
Ветви прощаясь с листвой,
мокрую землю «багрят».
Только лишь клик журавлиный
в небе вспугнёт тишину.
И улетающей стае
с грустью рукой я взмахну.
Воздух промокший вдыхая,
славной любуясь порой,
мысленно крикну я стае:
«Лишь возвращайтесь Весной!»


Рецензии