BTS ft. Steve Aoki - The Truth Untold

— Нерассказанная правда —


Одиночества полный
Сад расцвёл этот.
Замок песочный, м-м-м...
Сам себя в шипах к нему привязал...

Как твоё имя?
Где же ты ходишь?
Может, расскажешь? м-м-м...
Я видел, как ты пришла в этот сад...

И тепло, я знаю,
настоящее твоё;
руку, что взяла цветок,
так хочу держать...

И это судьба:
мне не свети,
не улыбнись —
ты знаешь, что тебя мне больше не найти,
ведь ты мне не сказала своё имя...

И я не могу
открыть себя,
отдать себя,
не могу раскрыть свой облик для тебя!
Идя к тебе, вновь маску надеваю...

But i still want u.
[но я желаю...]

В саду одиноком
расцвёл цветок новый.
Вы так похожи, м-м-м...
Подарить бы тебе, маску сняв...

Но я знаю: это
не случится никогда —
должен вновь скрывать себя,
ведь уродлив я...

Пусть жалким кажусь,
но я боюсь,
я так боюсь,
что в конце и ты оставишь здесь меня,
поэтому вновь надеваю маску.

Но как же мне быть?
Я в саду,
в мире я
расцвету цветком, похожим на тебя,
ведь знаешь ты, что лишь тобой дышу...

But I still want you.
[но я желаю]
I still want you...
[тебя желаю...]

И, может, тогда,
если я
сквозь крик немой
смелости найду предстать перед тобой,
изменится ли всё вокруг сейчас?

Я плачу опять!
Упаду,
разобьюсь.
И, оставшись в замке из песка один,
я смотрю на сломанную маску...

And I still want you...

But I still want you,
But I still want you,
And I still want you...


    Что сказать?
    Люблю этот трек, как и остальные, но она занимает отдельное место в моём сердце — очень мне близка. Слушаю её, когда на душе паршиво, и понимаю: если сейчас сброшу маску, которую привыкла всем показывать, — снова останусь одна.
    Вокал парней превосходный, аккомпанемент великолепный, определённо нужно послушать. В этот раз не буду делать сноски — слишком долго, поэтому, если захотите, сможете прочитать оригинальный текст/перевод.

 


Название: ‘The Truth Untold’, Love Yourself: Tear (2018).
Языки: корейский, английский.
Исполнитель: BTS (Bangtan Boys (стар.), Beyond The Scene (нов.), кор. «пантхан сонёндан»).

Живое выступление: https://youtu.be/98pd0rvz_yE

Официальное аудио: https://youtu.be/ITc-om9SVr4


Все права принадлежат Big Hit Entertainment.


Рецензии