Электричка

Эта странная моя привычка -
Появляться через девять лет
Просить твоего внимания,
Ждать фейерверка эмоций.
В итоге - твои признания.
Я пытаюсь всё уместить,
Всё разложить по полочкам.
С этим теперь надо жить,
Слова оказались золотом.
Я вообще не истеричка,
Была, вроде, нормальная.
Это просто пришла последняя электричка,
Она ходит по расписанию
Движения планет и прочих космических тел.
Я сама лишь недавно узнала об этом,
Так что, чего ты хотел?
Мой звёздный мальчик,
На твоём пути самые большие
И важные звёзды ещё впереди!
.
Поэтому рекомендую: возьми на электричку билет,
Следующая будет через двадцать лет.


Рецензии