храм природа

Вы слышали как звенит тишина
Там в полях на бескрайних просторах
Как шуршит тихо, шепчет листва
И деревья ведут разговоры

Я к березке дотронусь рукой
На ветру заколышатся ветки
Вся природа есть дом мой родной
Завещали далекие предки

Тишина и спокойствие здесь
Хорошо, я б остался на вечно
Нет обмана и подлости нет
По настоящему все, человечно

Вдруг природа затихнет на миг
Словно тайну свою сохраняя
Только где-то прошепчет родник
Храм-природа,по этому Русь и святая.


Рецензии