Обнули, так бывает!

Устал? Обнули – так бывает!
Когда решишь – поменять!
Счастье, свое – открываешь,
Только прошу – не врать!

Одиночество – штучка!
Размахнись – у летит!
И цвета – выбирай, уж!
Краски – смелей, называй!

Вырывайся!  Получится!
Искры – костер, горит!
Смело!  Только, вперед! Слышишь?
Ты, уже – не один!

Разглядел!
Так, знала!
Не раскидай – любовь!
Не разбирай, на части!

Только!  Всегда!  Вперед!


Рецензии