Лику Казанской Божьей Матери...

Сегодня день, когда цветет Земля!
Глазами счастья, нежностью улыбки.
И синь Небес - она сейчас твоя,
Сквозь все преграды и ошибки.

Прекрасные слова за нас,
И солнце  светит так тепло и зыбко,
Ее слова пред Сыном - все о нас,
Прощая нам печали и ошибки.

И руки Матушки...укрывшие любовь
От темных взглядов и зароков,
Спасая нас от серой тени снов,
В неведении бегущих от пороков.

Остановись - сейчас она твоя,
Ее Любовь, открывшая обьятья,
С ней чистота земного бытия,
Как белоснежных кружев платье.

Поверь - ее слова за нас,
Любовь - небесных кружев... счастье.

3.11.2017
Jain/ Tomsk


Рецензии