Как я устал от повседневной жизни

Как я устал от повседневной жизни,
Одно и то же вижу день за днём.
И в голову приходят вечно мысли,
Скажите, вот зачем, все, здесь живём.

Одни купаются в деньгах и славе,
Другие же с протянутой рукой.
А кто-то может утонуть в канаве,
Никто не знает о судьбе людской.

Ошибки совершаем и страдаем,
Себя виним, что сделали не так.
Театр какой-то, все мы тут играем,
Подписывая с дьяволом контракт.

И нами правят не от сего мира,
Где мрак и тьма, а мы всего рабы.
Не сотвори из ничего кумира,
Бежать напрасно от своей судьбы.

Была душа, но вдруг её не стало,
А без неё уже не человек.
Идём и млеем как баранов стадо,
Так дважды повторяется за век.

Не понимаем, что уничтожают,
Заставив нас намордники носить.
Да, не по-детски всех нас убивают,
Кричать так хочется и волком выть.


Рецензии