Скоро, скоро Новый год

Осень улетела,
к нам зима идет,
белою метелью,
снегом заметет.
Старый год уходит,
високосный был,
мы черту подводим
кто и как прожил.
Дал хлопот не мало
год крысиный тем,
что болезнь прибавил
новый вирус всем.
Нам и так хватает
каждый день забот,
что порой бывает
устает народ.
Всюду катаклизмы:
бури, ураган,
разные сюрпризы
от природы нам.
А тут-коронавирус,
опасная болезнь,
для здоровья-минус,
чтобы он исчез.
Снова медицина
выручит не раз,
новую вакцину
сделали сейчас.
Так что, как обычно
все переживем,
в Новый год привычно
в январе войдем.
Новые надежды,
счастье и успех
ждут всегда,как прежде
в Новый год нас всех.
Всем ,друзья желаю:
жить-не унывать,
с чем и поздравляю
в Новый год опять.!


Рецензии