6. 02. 16 Путешествие Эльгеи в созвездие Лебедя на

          Очередной выход в пространство был не спонтанным, а целенаправленным. На этот раз капсула Эльгеи направлялась в созвездие Лебедя  к звезде Люкк и её четвёртой планете Пикран. Среди контактёров Земли  было много разговоров об этой планете. Капсула  быстро достигла цели и приблизилась к поверхности планеты. Это было четырёхмерное пространство, куда поселялись Души, стремившиеся к Свету, но не нашедшие самый короткий путь. Эльгея опустилась на планету и пошла по широкой бетонной дороге. Её костюм компенсатор позволял находиться в 4-х мерном пространстве планеты. Впереди показались здания какого–то довольно приличного города. Сильно напоминающего мегаполисы  на планете Земля. Но, люди, они выглядели совсем иначе.
Зеленоватая атмосфера говорила о том, что её состав не совпадает с составом атмосферы на Земле, что для жителей этой планеты было весьма не существенно. Планета оказалась довольно крупной и обходить её пешком не имело смысла. Эльгея подозвала капсулу и настроила её на медленное перемещение по атмосфере, на уровне птичьего полёта. Капсула медленно перемещалась, и теперь Эльгее были видны города, посёлки, парки, моря и даже небольшие реки. Всё так было похоже на планету Земля. Но пикряне выглядели немного иначе, хотя были очень похожи на людей из внутри планетарных миров планеты Земля. И тогда Эльгея обратилась к космическому Логосу, который сопровождал её в этих полётах.
- Это что отражение планеты Земля или её двойник?
Эта планета принимает Души, для дальнейшего развития с планеты Земля, это Души строителей, архитекторов, рабочих шахтёров, учителей и просто обывателей поклоняющихся всевозможным религиозным конфессиям. Эти Души ещё не вышли на истинный путь, но они не безнадёжны. Ты заметила сходство с жителями внутрипланетарных миров Земли. Так оно и есть. Это четырёхмерное пространство и здесь они делают то, что делали на Земле, ожидая дальнейших воплощений. Нового тут для тебя ничего нет.
- Планета такая большая, но ведь и в солнечной системе Марс принимает Души в 4-х мерное пространство, которые ещё способны развиваться дальше в мире трёхмерном на планете Земля на новой ступени развития.
- Мне всё понятно, благодарю и возвращаюсь назад.
Капсула отправилась в обратный путь к планете Земля.


Рецензии