Осенний ковер

Ковер из листьев создала природа.
Она плетет его один раз в год.
Неважно -  дождь иль ясная погода
Она этот сюрприз приподнесет.

Рисунок на ковре бывает разным.
Какой листочек ветер принесёт.
Укладывает их разнообразно.
Придёт зима -  все снегом занесет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.