Безвозвратность

Есть вещи, для которых уже поздно,
Время не возможно обратно вернуть.
Не всё в нашем мире легко и просто,
Не получиться прошлое зачеркнуть.

Говорят: "Ничего не бывает напрасно",
А мне кажется, что многое было зря.
О чём я думаю, наверно - это ужасно,
Но я счастливая - ни на что несмотря.

Вот бы выйти на сцену и как станцевать,
Сыграть в сериале, спектакле, рекламе.
Но, поздно учиться, остаётся мечтать,
И выставлять в Ютубе, ВК, и Инстаграме.

Я люблю, и любима хорошими людьми,
У меня есть родители, работа, семья.
Хочу в творческой жизни себя найти,
Вот такая история, дорогие мои друзья.

2.11.20


Рецензии