Татуировщику

Наколи мне ее имя
Только краски не жалей.
Пусть будет серым либо синим
Наколи его скорей.

Наколи его на сердце
Замок и цепи наколи.
Что б, ни кто не смел коснуться
Что б, ни кто не смог войти.

В мою скованную душу
Спотыкаясь на пути...

Наколи мне ее губы
Как целуют день и ночь.
Я счастливым самым буду
Наколи мне эту ночь...

Где мы вместе до рассвета
И нам пели соловьи.
Пусть останется на веки
Мне наколка на груди...

Пусть останется на веки
Мне наколка на груди...


Рецензии