С утра пораньше-3

Трезвый расчёт
чаще выигрывает –
у пьяного
азарта.

Подливая масла
в огонь,
можно разжечь
костёр,
или погасить –
последнюю
его искру.

Старый конь –
всё бороздит,
и бороздит…

Вокруг Любви –
                сложился треугольник…

Красота соперничает
с Красотой – там,
где богатство –
соревнуется
с роскошью.

Таланты –
не проигрывают,
но побеждает –
Гений.

Женщина
для мужчины –
самая убийственная
животворная Красота.

Скарабей,
и сделанный
из золота,
тоже ассоциируется –
с навозом…

Начало Жизни –
так же
загадочно,
как и её
Конец – таинственен…

Огонь испаряет
воду,
пытающуюся его –
погасить.

Из рекламы:
Простатит постоянно
отвлекает –
от гайморита
и геморроя…

                Бонус

Трудно стать  -
Гением,
не будучи -
Злодеем…


Рецензии