У костра

Разожги костер что бы стало теплее,
Пусть от бликов огня будет только светлее,
И не видел никто, как в душе
Час от часу становится только темнее.

Я нуждался в тепле и в поддержке любимых,
Но остался один в коромысле из мыслей.
Я не знал что в потерях встану в ряд средь ранимых,
Ну а после застыну, как пейзаж на картинах.

Подкинь же мне дров чтоб скорее все сгорело,
Сгорели все мысли, тьма и вся жизнь,
А тело и мозг в один раз обнулились,
И в место бури наступил бы легкий бриз.

Ну где же кнопка с быстрой перемоткой?!
Что перенесет меня годы спустя,
И я забуду как мерз с самим собою,
Пытаясь греться у одинокого костра.

03.11.2020


Рецензии