Америка пошло бунтует

      Америка пошло бунтует,
      В Америке жуткий бардак!
      Видно,с их политсистемой
      Что-то просто не так.

      Ушли бронтозавры политики,
      Образованные политмастера-
      Теперь там царит безраздельно
      Какая-то школота-мелкота.

      У власти наркоши-клоуны,
      За плечами у них- чёрте что!
      У одних горы трупов нашлёпаны,
      А другие- просто ничто.

      Измельчала элита в Америке
      И потерян профессионализм;
      Погрузилась " Мечта Обывателя"
      В безысходный свой пессимизм.

                2НОЯБРЯ  2020Г.
                (17СОЛ.Д.)
      

      


Рецензии