Детство

Хочу вернуться в детство,
Хотя б на пару дней,
Ребята по соседству,
И множество идей.

Мы играли в прятки,
Всё было так легко,
Стояли на зарядке,
И никаких врагов.

Мы каждый день мечтали,
Чтоб вырасти скорей,
Мы падали, взлетали,
Любили матерей.

Хочу вернуться в детство,
Хотя б на пару дней,
Там было много света,
И были все добрей.


Рецензии