мне показалось

Мне показалось - битое стекло,
А оказалось треснул тонкий лёд...
Была уверена,иду ветрам назло,
А оказалось, всё наоборот!
Я кайфовала, что в ушах свистел,
И выбирала грозную волну!
Но то несильный легкий бриз пропел,
Да и волна не унесла на глубину.
Но ведь спасибо и за то, что есть,
За полность чувств и смыслы бытия!
Мне показалось, смог бы так любой,
А оказалась, только я одна!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.