О любви к кофе и женщинам... Анаотаолий Ру

Любовь к кофе бывает одна и на всю жизнь. Вот с женщинами все по другому, сначала ты любишь ту которая тебя родила, потом ты любишь ту которая тебе родила, а затем любимая деточка приводит в дом другого мужчину и они устраивают новые порядки. Но самое главное тебя с рождения ждет еще одна женщина с косой, но ты не торопишься к ней на свидание;)


Рецензии