Женщина с ума сходила

Да... Женщина с ума сходила...
Впервые в жизни так любила!
Сама себя не понимала:
Такие вещи вытворяла!..

Порой осознанность теряла,
Устои, принципы меняла.
Любила, сладко целовала,
И крепко-крепко обнимала.

Ей так хотелось, чтоб она
Ему всегда была нужна.
И как могла она старалась,
К нему из жизни вырывалась.

С ним рядом будто бы сияла,
От чувств сознание теряла.
И в сильных ласковых руках
Она летала в облаках!

Она ждала... Она любила
Всё-всё, что между ними было.
Волчицей ей хотелось выть
От мысли, что вдвоём не быть.


Рецензии