Твоя Глава

В такой звенящей тишине
Величие строф.
Спаситель, Ты пришёл ко мне,
Сама Любовь!

Твои слова...и свет сейчас
Не тронет грусть.
Тепло твоё...и жизнь проста,
И я вернусь.

В тот шерох, шепот, нежность строф,
И путь души... её услышать,
И понять...ты поспеши.
Её укрыть той чистотой и...
Жизнь нова.
Твой день...той тишиною...как глава
Той новой сказки...вдруг написаны слова.

И тишина, и сердца стук...Твоя глава.

7.01.2020
Jain/Tomsk


Рецензии