Осень

Пасмурно. Ветер
Молния бьет
Тучи и дождь
Осень идет

Осень идет
Со всеми на ты
Падают листья
Возбуждая мечты

Грома раскаты
Молнии свет
Грязно и сыро
Осень привет

Привет, заунылая
Сырая пора
Мокрыми листьями
Шуршит детвора

И все таки, в осени
Есть красота
Природа уснет
Проснется мечта

Осень. Окошко
Дожди сильно льют
А дома комфортно
Тепло и уют

Чай. Мягкий плед
Сигарета. Камин
Поет о любви
Певица Жасмин

В тепле и уюте
Дрема и сны
Камин. Сигарета
И так до весны

Весна. Ветерок
К волосам прикоснется
Все оживет
И природа проснется

4.09.2020


Рецензии