Пробуждение

Ты пробуждаешь во мне силу.
Силу, настолько древнюю и могучую,
Что мне становится страшно.
Нет, я её не боюсь.
Мне страшно от того, что такая мощь во мне спала.
Так долго спала.
Сила Земли, земли плодородной.
Я стою босиком в льняном рубище.
Передо мной вспаханное поле.
Я ступаю по полю, по жирной земле.
В руках моих семена.
Я раскрываю ладони и Ветер подхватывая их, рассыпает по полю.
Из-за свинцовых туч появляется Солнце.
Я наполняюсь силой.
Я даю жизнь.
Я - Макошь.


Рецензии