Выбор

Эх, что так грустно на уме вдруг стало?
А в сердце, точно знаю, радость есть! Подстава...
Как же умом до сердца мне добраться?
Как тот рубеж преодолеть? Скажите братцы!
Когда-нибудь, не выдержит стена,
Ведь с двух сторон штурмуется она.
На самом деле, очень просто, оказалось,
И нет стены, она мне лишь казалась,
Поставить цель, настроить уши,
Жить не умом, а чаще душу слушать.


Рецензии