На чём мир стоит

В древнейших фолиантах
ИудАики
Отмечена 
Такая фраза:
"Мир стоит
 нИ нА чЁм". -

Ни на 3-ёх китах,
Ни на 3-ёх столбах.
Тогда, - на чём?
На логике
Причинно-следственных
Зависимостей.

            3 ноября 2020-го года.


            
 


Рецензии