Как невесома эта странная персона! Он удивился чув

Какая бывает Осень –
А разная. В темноте –
Похожа на плачь далёкий
Дождей уснувших в рояля,
Строке оборванной на полувздохе
И взмах над твоим плечом
Застывший и - узнанный профиль,
Чудесные прорези звуков
В прекрасной душе твоей!

Как невесома эта странная персона!
Он удивился чувству своему
И столь приятному теплу!


Рецензии