Сострадание в малом...

Сострадание в малом...
Даёт многое в жизни...
Служит чётким сигналом,
Учит жить без корысти...

В наше время потехи,
Где нет думам о Боге,
Где сплошные помехи,
Как бы выжить в залоге...

Нет стремленья постичь,
То забытое чувство,
Что даёт мозгу клич,
Поумерить безумство...

И без этого чувства,
Бьём друг друга по шапке,
В мире полном распутства,
Мерим счастье в достатке...


Рецензии